12月自家製レーズン酵母フロマージュ・シュトーレンの
レッスンが終了しました。
大勢の方にご参加いただき、ありがとうございました。
今回は生地にマスカルポーネチーズとスパイス
ドライフルーツとナッツは生地と同量たっぷり入りました。
嬉しいですが入り過ぎですよと言われましたが
それが美味しいポイントとなり皆さんに喜んでいただいて
良かったです~
綺麗なピンク色のシャンメリーロゼで乾杯~
前日焼いたハーブブレッドとチョコフォンデュ♪
3種類のシュトーレンもお味見していただきました!
2012年からスタートする自家製酵母レッスンは
金曜日・日曜日クラス満席。土曜日残1席になりました。
お申込みお待ちしています。
HPは
こちらです。
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