からだにやさしい天然酵母パン教室
by pan470
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|
|
|
自家製レモン酵母レッスン
|
8月の自家製レッスンはレモン酵母ではちみつロールブレッドを
作ります。イタリア産の蜂蜜を生地に入れフィリングは
カスタードクリーム、カレンズ、林檎プレザーブをたっぷりと!
トッピングはレモンアイシングをかけます。
お疲れな夏にスイートなパンも合うかと思います。
デザートはさわやかなレモンのグラニテ。<星型のパイン>を
飾り召し上がっていただきます。
レモン酵母と捏ねた生地のお持ち帰りがございます。
自宅で完成させてくださいね
HPはこちらです。
|
|
|