からだにやさしい天然酵母パン教室
by pan470
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|
|
|
ナッツ&フルーツ
|
今日は気温が上がり、暑い1日でしたね。300℃予熱してハード系のパン
焼きました。粉は国産のはるゆたかにライ麦粉。
フィリングはナッツ・アプリコットをたっぷり入れました。
加水率は70%かなりベタツキますが焼きあがりのクラストは
さっくりして美味しい焼き上がり♪
HPはこちらです。
|
|
|