からだにやさしい天然酵母パン教室
by pan470
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|
|
|
ショコラ・カンパーニュ
|
3月の単発レッスンは自家製伊予柑酵母でショコラ・カンパーニュを
作ります。フイリングはチョコレート2種類と少し酸味のあるベリーを入れます。
手作りの伊予柑ジャムを添えて・・・
(自宅で復習出来るように生地捏ねしてお持ち帰りいただきます)
☆ 日程 8日(日) 9日(月) 20日 11時~
HPはこちらです。
|
|
|