天然酵母パン教室470(東京都墨田区)


からだにやさしい天然酵母パン教室
by pan470
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

アンコールレッスン

アップルマンゴー酵母のアンコールレッスン
今日で何回目か分からないほどレッスンしてます(笑)
評判が良いんですよ~

生地にはイカ墨パウダーを入れ、フィリングはクリームチーズと
台湾から取り寄せたアップルマンゴーが入ります。

焼き上がりに、え~~この色は?と皆さんが驚きますが
お味はgoodです。ワインに合います!

b0153783_16125623.jpg



デザートはマンゴープリン♪

b0153783_16153858.jpg


Mさんに撮っていただいた画像をお借りしました。

お暑い中参加いただきありがとうございました。

HPはこちらです。


パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by pan470 | 2012-07-27 16:19 | 自家製酵母パンクラス
<< ブログの引っ越し トマト酵母レッスン空き情報 >>