天然酵母パン教室470(東京都墨田区)


からだにやさしい天然酵母パン教室
by pan470
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

トマト酵母レッスン空き情報

8月自家製トマト酵母レッスン空き情報のお知らせ。

☆ トマト酵母 カルツォーネ(包みピザ)
      フィリングはカポナータとチーズ。


b0153783_15302657.jpg

                         参考写真

リコッタチーズを手作りいたします。
カポナータとモッツァレラチーズをフィリングして
アツアツを召し上がっていただきます。


☆ デザートデザートはトマトゼリー
トッピングのミニトマトは蜂蜜でマリネしてます。

b0153783_15385257.jpg


※ 酵母と捏ねた生地のお持ち帰りがございます。
  自宅で復習してください。

※ 持ち物 エプロン・筆記用具・保冷バック・保冷剤 

☆ 日程 8月3日(金)11時~        
         4日(土)11時~       
         5日(日)11時~        
        10日(金)11時~


HPはこちらです。


パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by pan470 | 2012-07-25 15:46 | 自家製酵母パンクラス
<< アンコールレッスン 桃の冷製パスタ >>