天然酵母パン教室470(東京都墨田区)


からだにやさしい天然酵母パン教室
by pan470
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

桃の冷製パスタ

桃の季節到来♡
今年は桃のあたり年だそうです。

b0153783_15192182.jpg


大好きな桃の冷製パスタを作りました!
パスタはカッペリーニに限ります。

b0153783_15181213.jpg


完熟な桃、トマト、レモン汁、オリーブオイル、塩、こしょうのみ
いたってシンプンなんですが美味しい~~のです。

さぁ~て残りの桃で何を作ろうかしら・・・


パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by pan470 | 2012-07-23 15:28 | 未分類
<< トマト酵母レッスン空き情報 クスパ×大象ジャパン プレゼント。 >>