天然酵母パン教室470(東京都墨田区)


からだにやさしい天然酵母パン教室
by pan470
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

林檎酵母フルーツブレッド

自家製林檎酵母レッスン始まりました。

全粒粉が入った生地にドライフィグ・チップチョコ
さつまいもの甘煮がたっぷり入ります。

私の携帯から映せずIからいただいた画像です。
Iさんありがとうございました~

b0153783_1820349.jpg


多めに林檎が入手できずデザートは南高梅のゼリーソーダに
変更させていただきました。
固めたゼリーにサイダーが爽やかです♪

スープは冷たい人参スープ!こちらもお褒めをいただきました。

UCCさんの美味しい珈琲の淹れ方を教えていただてから
1か月!!

生徒さんに試飲していただきアンケートを書いていただいた方に
素晴らしいプレゼントがあります。

他にもクスパさんからのプレゼントがございます。
お楽しみに!!

HPはこちらです

パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by pan470 | 2012-07-13 18:31 | 自家製酵母パンクラス
<< クスパ×UCCコラボレーション企画 梅シロップ完成 >>