天然酵母パン教室470(東京都墨田区)


からだにやさしい天然酵母パン教室
by pan470
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

マイクロトマト・柚子ペッパー

小さなトマト!マイクロトマトは直径8mm位可愛いですね~
細い枝に数個ついてます。糖度も高くサラダの彩に映えます。

b0153783_18412329.jpg


こちらは先日福岡に行ったときに購入した<柚子ペッパー>液状タイプなので便利ですが振りすぎる事もしばしば・・・
パンチがきいててパスタ・ピザ、私はサラダにも使います。
ジュレタイプのドレッシングを作る時は多めに入れます。

b0153783_18472123.jpg


パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by pan470 | 2012-05-10 18:52 | 未分類
<< 自家製はつみつレモン酵母・チャパタ 5月のイーストクラス >>