人気ブログランキング | 話題のタグを見る

天然酵母パン教室470(東京都墨田区)


からだにやさしい天然酵母パン教室
by pan470
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
料理教室検索クスパ
ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

4月 自家製苺酵母レッスン サバラン

来週から始まる自家製苺酵母レッスンはサバランを作ります。
苺は佐賀県産さがほのか(無農薬)を取り寄せます。

生地にもフレッシュ苺を加えて焼き上げシロップ漬けにして
お持ち帰りいただきます。
お持ち帰り用タッパーをご持参くださいね。
(サイズは25cm×18cm高さ10cm)


ご試食はブリオッシュ型で焼き。アイスクリームをサンドして
召し上げっていただきます。

4月 自家製苺酵母レッスン サバラン_b0153783_18405369.jpg


サービスのお飲物はフルーツポットティー♪
ガラスポットには濃いめの紅茶に苺、キウイ、オレンジ、林檎を
入れてキャンドルの上にのせて5分以上おきます。

4月 自家製苺酵母レッスン サバラン_b0153783_18413035.jpg


フレッシュなフルーツのやさしいお味がたまりません・・・

☆ 日程 13日(金) 満席
      14日(土) 満席
      15日(日) 満席

☆ 受講料 6000円(メンバー様5500円)

キャンセルはお受けできませんので日程を確認のうえ
お申し込みくださいませ。
 

HPはこちらです。

パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
by pan470 | 2012-04-05 18:47 | 自家製酵母パンクラス
<< あこ酵母初級クラス募集 お知らせ! >>