来週から始まる自家製苺酵母レッスンはサバランを作ります。
苺は佐賀県産さがほのか(無農薬)を取り寄せます。
生地にもフレッシュ苺を加えて焼き上げシロップ漬けにして
お持ち帰りいただきます。
お持ち帰り用タッパーをご持参くださいね。
(サイズは25cm×18cm高さ10cm)
ご試食はブリオッシュ型で焼き。アイスクリームをサンドして
召し上げっていただきます。
サービスのお飲物はフルーツポットティー♪
ガラスポットには濃いめの紅茶に苺、キウイ、オレンジ、林檎を
入れてキャンドルの上にのせて5分以上おきます。
フレッシュなフルーツのやさしいお味がたまりません・・・
☆ 日程 13日(金) 満席
14日(土) 満席
15日(日) 満席
☆ 受講料 6000円(メンバー様5500円)
キャンセルはお受けできませんので日程を確認のうえ
お申し込みくださいませ。
HPは
こちらです。
パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます♪にほんブログ村
にほんブログ村