天然酵母パン教室470(東京都墨田区)


からだにやさしい天然酵母パン教室
by pan470
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
以前の記事
料理教室検索クスパ
ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

自家製酒粕酵母レッスン

酒粕酵母レッスン始まりました~
生徒さんからいただいた画像です。

b0153783_1895266.jpg



フィリングはクリームチーズ、こしあんがたっぷりと入った
フランスあんぱんは蒸気焼成でクラムはしっとり
クラストはパリットして大好評でした。

b0153783_20563930.jpg


スープはブロッコリーのカプチーノ仕立て
デザートスープのようなやさしいお味♪・・・と
こちらも喜んでいただけました!

HPはこちらです。


パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by pan470 | 2012-03-09 18:17 | 自家製酵母パンクラス
<< 4月自家製苺酵母 あこ酵母 レッスン募集中 >>