7月の自家製酵母は前回好評だったアンコールレッスンを
行います。
中旬はトマト酵母・下旬には台湾製ドライアップルマンゴー
酵母と盛り沢山の内容です~♪
トマト酵母レッスンはトマト・リュスティックを
作ります。
トマトジュース生地にアンチョビ入りオリーブとバジル、
粗挽きこしょうが入ったスパーイシーなパン。
成型せずにそのままの形で焼き上げるパンです。
デザートは完熟トマトをマリネしてレモンを加えたゼリーです。
☆ 日程 7月8日(金) 11時~
9日(土) 11時~
10日(日) 10時30分~
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台湾製アップルマンゴー酵母レッスンは
台湾産の愛文極上ドライマンゴーを使いイカ墨パウダーと
クリームチーズをたっぷり入れた
ハード系のパンを作ります。
デザートはフレッシュマンゴーのパンナコッタです。
濃厚ながらマンゴーの甘みがジューシーなデザートです。
☆ 7月30日(土) 11時~
31日(日) 10時30分~
☆ 自家製酵母レッスンは準備の都合上キャンセルは
お受けできませんので日程を確認してお申し込みください。
(キャンセル料が発生します)
HPは
こちらです。
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